当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于以实际行动支持广州创建全国文明城市的倡议书

发布者: [发表时间]:2020-08-20 [来源]: [浏览次数]:

全体教职员工:

 近期,广州正在争创2020年全国文明城市。为积极响应市委、市政府号召,以实际行动迎接全国文明城市测评,现向全体教职员工发出如下倡议:

 一、锤炼高尚师德师风。恪守《新时代高校教师职业行为十项准则》,立德树人、爱岗敬业,争做“四有”好老师,营造风清气正的校园氛围。

 二、践行社会主义核心价值。积极支持校园文明建设,共同营造和谐校园秩序,杜绝争吵谩骂、随地吐痰、打喷嚏不掩口鼻、遛狗不栓绳、躺卧公共座椅、浪费粮食等不文明行为。

 三、维护校园优美环境。率先做好垃圾分类工作,践行绿色低碳生活方式;爱护公共设施,不乱涂乱画、不乱扔杂物等。

 博雅德馨,清新俊逸,只因有您。让我们积极行动起来,自觉参与文明城市创建工作,共建共享文明美丽和谐的广大校园。

                                                            人事处   

                                                          2020年8月20日