当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布广州大学2020年第二次公开招聘事业编制辅导员笔试成绩及入围资格复核名单的通知

发布者: [发表时间]:2020-08-22 [来源]: [浏览次数]:

 

各位考生:

现公布广州大学2020年第二次公开招聘事业编制辅导员笔试成绩及入围资格复核人员名单(详见附件1)。

考生对自己的笔试分数有疑问的,可在分数公布之日起3个工作日内下载填写《考生查分申请表》(附件2)提交至广州大学人事处(广州大学行政西楼后座405室)申请查分(疫情期间,需提前电话预约后凭身份证、查分申请表、粤康码绿码等,经体温测量符合防疫要求后方可入校)。每个考生只能申请查分一次。分数核查的范围限于:主观题目卷面有无漏评、分数的计算、合分、登分是否有误的;客观题答题卡作答而无考试成绩的;有违纪、违规、异常记录的。

一、资格复核

1.时间:2020年8月27日上午9:00-12:00

2.地点:广州大学城广州大学行政西楼后座520室

3.所需材料包括:

(1)有效居民身份证;

(2)学历证书、学位证书(在海外取得学历学位者须提供教育部海外学历学位认证书);

(3)所在党支部开具的、近三个月内有效的中共党员身份证明材料;

(4)普通高校一年及以上(时间截至2020年7月31日)专职辅导员工作经历或专职大学生思想政治教育类相关工作经历证明材料,包括劳动合同(或聘用合同)、社保明细单、单位人事部门出具的工作经历证明等。

请携带以上材料的原件、复印件(1套)及个人简历,按时参加资格复核。

二、面试拟定于2020年8月31日(全天)进行,具体事宜以资格复核时所发的书面通知为准。

三、疫情防控要求

本次公开招聘资格复核与面试是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,考生应当按照有关防控要求,持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常后入校参加资格复核与面试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;考生需自备一次性医用口罩。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加资格复核与面试。

四、其他事项

1.资格复核不得委托其他人替代参加,不按规定时间参加资格复核者视为放弃面试资格,资格复核不合格的,不得参加面试。

2.接受资格复核的人员应确保提交的所有资料真实有效,且与《广州大学2020年第二次公开招聘事业编制辅导员资格审查表》中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。

3.资格复核过程中有未通过资格复核的或者逾期不参加资格复核的,可按笔试成绩高低顺序依次递补复核人选。

4.工作联系电话:020-39366251/39366207

 

附件:

1.《广州大学2020年第二次公开招聘事业编制辅导员笔试成绩公布及入围资格复核人员情况表》

2.《考生查分申请表》

 

 

                              广州大学人事处

                               2020年8月22日