当前位置: 网站首页 >> 师德建设 >> 正文

中共广州大学委员会关于成立师德建设委员会的通知

发布者: [发表时间]:2018-05-08 [来源]: [浏览次数]:

中共广州大学委员会关于成立师德建设委员会的通知

 校属各单位:

为进一步建立健全师德师风长效机制,全面提高教师职业道德水平,根据《广州大学构建师德建设长效机制的实施细则(试行)》(广大党〔2016〕11号),学校成立党委统一领导的师德建设委员会,负责学校师德建设的总体规划、政策制定、宣传教育、协调指导、检查评估等工作。委员会名单如下:

主  任:屈哨兵

副主任:张  强、孙延明

成  员:党办校办、纪委办、组织部、宣传部、学生工作部、研究生工作部、人事处、教务处、科研处、国际交流与合作处、财务处、离退休工作处、校工会、校团委、马克思主义学院等有关部门、学院主要负责同志和教师代表组成。教师代表由在职在岗的省级及以上教学名师、优秀教师、模范教师及劳动模范5至7人组成。

委员会下设办公室,负责学校师德建设日常工作。办公室设在人事处。

 

                                               中国共产党广州大学委员会

                                                   2017年12月19日